PIZZA EXPRESS KAUFBEUREN

PIZZA EXPRESS KAUFBEUREN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2085 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Express Kaufbeuren bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Aug 2022 um 23:12 Die Lieferung kam viel schneller als angegeben. Die Pizza war sehr lecker. Ein Bier ist leider auf dem Weg zu Bruch gegangen. Aber der Lieferant war sofort ehrlich und hätte Ersatz gebracht, aber das kann ja mal passieren. Wir bestellen wieder!
1 Aug 2022 um 20:26 Wie immer alles
30 Jul 2022 um 1:03 Ich bin unzufrieden weil die Pizza nicht beim ausgemachten Zeitpunkt eingetroffen ist!!! aber fand es cool das ich weniger bezahlt hab weil ich nur 35 euro hatte und es 38 noch was gekostet hat und er die 35 euro akzeptiert hat wegen zu spät:)
29 Jul 2022 um 23:12 Einwandfreie pizza, genau das was ich bestellt hab. Sie war noch heis und hat super geschmeckt.
27 Jul 2022 um 20:52 Unter Burritos habe ich mir was ganz anderes vorgestellt, als einen Gemüsehaufen in rohem Teig in einer Aluschale, daher bin ich sehr unzufrieden. Das Essen hat gar nicht geschmeckt, sodass ich es wegschmeißen musste. Ich bestelle dort nie wieder.
26 Jul 2022 um 22:50 - Essen wie immer super lecker - Lieferant sehr nett - Lieferzeit wäre etwas schneller besser, aber wird seinen Grund haben - Nächste Bestellung kommt
25 Jul 2022 um 19:50 Schnell und lecker
25 Jul 2022 um 19:38 Die Pizza kam ganz kalt an und auch noch zu spät und dann noch Extrem unhöflich gewesen!
24 Jul 2022 um 20:24 Wie immer wunderbar
24 Jul 2022 um 20:21 Nicht sehr begeistert. Man bekommt nicht was man dazu bestellt. Dann dauert das Essen über 1,5 Stunden.. und die Pommes sind dann au noch total weich und labberig ne ne ne da glaub ich nicht mehr das wir bestellen
23 Jul 2022 um 6:40 Wie immer alles bestens! sehr, sehr freundlich
18 Jul 2022 um 8:26 Sehr lecker